jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Порошенко назвал себя «президентом мира»… Скоро станет Господом Богом

Абсурдное выступление президента Украины Петра Порошенко на Ялтинской конференции в Киеве активно обсуждают в интернет-пространстве. Глава государства, вероятно, не готовился к пресс-конференции и плел журналистам все, что в голову взбредет.



Одной из тем своего выступления Порошенко выбрал размещение миротворцев на территории Донбасса. В ходе конференции украинский президент уверенно заявил, что его страна не хочет ни на кого нападать. Но при этом, гарант Украинской Конституции отметил, что нуждается в поставках американского оружия. Уж не знаю, чем баловался Порошенко перед выступлением на «Ялтинской европейской стратегии», но следующие слова невозможно воспринимать без улыбки – политик назвал себя «президентом мира». О каком мире идет речь, о том который он устроил в Донбассе?

Не зря некоторые политологи считают, что Петр Порошенко живет в каком-то параллельном мире. После каждого его нового выступления, начинаешь в это верить. Возомнил себя «Матерью Терезой» и вешает лапшу европейским коллегам о своем миролюбии. Я ничего не преувеличиваю, он так и сказал – «Мы не хотим ни на кого нападать, это нам противно». Противно? Именно поэтому он продолжает отдавать приказы о нападении на мирных жителей Луганской и Донецкой народной республик? Противно? Более трех лет бессмысленно заявлять о стремлении урегулировать внутриукраинский конфликт, но при этом ничего не делать. Одна фальшь и ничего больше. Какую еще нелепицу можно ждать от него? Вскоре украинский президент скажет, что является Господом Богом и все должны слушать его? Удивительно, что в мировом сообществе его до сих пор воспринимают всерьез.
Tags: политика украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments