jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Навальный и его «Сисяны 20!8» побывали в Новосибирске

Оппозиционер Алексей Навальный продолжает гастролировать по российским регионам и агитировать местное население поддержать его на грядущих выборах в 2018 году. В пятницу, 22 сентября, он побывал в Новосибирске, где граждане встретили его без зеленки, но с огромным баннером.


Перед сценой, где должен был выступать оппозиционер, повесили большой плакат, на котором разместили фото нагого Навального и надпись «Сисян 20!8». С чувством юмора у новосибирцев все отлично. Активисты выбрали не самый удачный снимок оппозиционера для публикации: где он толстый с отвисающей грудью и в ярко желтых шортах на белом фоне. Отметив старание активистов, Навальный попробовал оправдаться, что в настоящее время он похудел и выглядит стройно.

Текст своей речи он давно не меняет, втирает населению о том, что избавит всех от налогов и сделает Россию лучше. Никакой конкретики, одна вода. Не понятно, как он хочет завоевать доверие у россиян и стать президентом, когда за ним тянутся многочисленные преступления и существует непогашенная судимость? Да и перед публикой он постоянно выказывает свое неуважение к присутствующим.

Что же касается результатов выступления, Навальный как обычно заявил о массовой акции. Якобы его пришли послушать от трех до четырех тысяч человек. Однако судя по снимку, на митинге побывали менее одной тысячи жителей Новосибирска, и то большая часть пришла поглазеть на баннер и Навального с сисюнами. Оно и понятно, оппозиционер и раньше не особо был популярен, а со временем все больше стал вызывать у населения презрение, поскольку неоднократно нагло обманывал людей на организованных им конкурсах и мероприятиях. Тратить свое личное время на чушь со сцены от Навального мало, кто хочет.
Tags: навальный, оппозиция в россии, сисян
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments