jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Алкоголь, наркотики и хронические болезни: военные Украины мрут без боевых действий

Очередная смерть украинского военнослужащего не осталась не замеченной журналистами. Трагический случай произошел накануне, 22 сентября, на военном полигоне в Ровненской области Украины. Об этом сообщил представитель оперативного командования «Запад».



Смерть 46-летнего участника боевых действий на территории Донбасса произошла во время занятий по огневой подготовке. На учениях военный внезапно потерял сознание, после чего его экстренно госпитализировали в реанимацию, где он вскоре умер. Предположительной причиной смерти считается остановка сердца. Исходя из этого, следует, что призванные на службу граждане Украины не проходят медосмотр, подтверждающий годность по состоянию здоровья. Правительство наплевательски относится к своим военным, воспринимая их как расходный материал. Подумаешь у человека сердце больное, ноги не ходят и почки отказывают, все равно пусть отдает долг родине. Именно такой политики придерживаются украинские власти?

Допустим, что это единичный случай, хотя я в этом сильно сомневаюсь. Но как можно объяснить то, что бойцы Вооруженных сил Украины умирают от чрезмерного употребления алкоголя и нарушения мер безопасности, находясь в расположении части? Все просто – разгильдяйство и наплевательское отношение высшего руководства Минобороны Украины, это основные причины трагических случаев в рядах армии.

Как пример халатности можно вспомнить недавний инцидент в Луганской области, где двоих украинских военных раздавила БМП, которая самопроизвольно скатилась. А командование представило потери, как полученные в результате обстрела. Естественно, никто не хочет отвечать за смерть бойцов, проще свалить все на боевые действия. Данный случай и сотни других – результат никчемной политики Украины, выгодной с финансовой точки зрения президенту Петру Порошенко.
Tags: армия, всу, политика украины, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments