jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Бойцы НАТО устроили пьяную драку во время учений в Литве

Оригинал взят у penthouseee в Бойцы НАТО устроили пьяную драку во время учений в Литве
В очередной раз бойцы военного блока НАТО стали виновниками скандала. На этот раз он произошел в Литве, где в данный момент проходят учения Альянса с громким названием «Серебряная стрела».

Всем давно известно, что военнослужащие НАТО все равно что рок-звезды, при походе на маневры они чуть ли не райдер заряжают, без исполнения которого наотрез отказываются что-либо делать. Порой дело до смешного доходило – то им не служилось без изрядного запаса кока-колы, то они отказывались выезжать в поля без мягкой туалетной бумаги – в общем, те еще вояки. Говорить о том, что после тяжелого дня учений НАТО-вцам просто необходим вечер релакса и говорить не приходится, бурные попойки давно стали верным спутником учений Альянса.

И так, ближе к делу: сегодня ночью, после первого дня учений в Литве, бойцы НАТО решили расслабиться за бутылочкой. В итоге выпито было столько, что бойцов понесло к приключениям. Причем, приключения эти закончились «славной битвой» - чуть ли не все участники вечеринки передрались между собой.

При этом руководство НАТО сообщило, что все военнослужащие, задействованные в учениях, получили четкие инструкции о том, что во время выхода в город нужно вести себя сдержанно и не позорить славные ряды Североатлантического альянса. Хотя, мне кажется, что репутации НАТО уже ничто не способно навредить – просто дальше уже некуда! Я только навскидку могу вспомнить пяток историй, когда бойцы Альянса участвовали в массовых драках с местным населениях, были виновниками пьяных ДТП, портили чужое имущество и т.д. А если специально порыться, то по подобным случаям можно целый справочник издать.

А все это потому, что этим самым бойцам НАТО абсолютно плевать на окружающих – они считают себя выше всех остальных. Тем более, когда учения проходят в таких странах, как Латвия, которую в «развитой Европе» и за полноценное государство-то не считают.
Tags: литва, нато
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments