jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Вранье Навального дошло до жителей Кемерово

В продолжение своего гастрольного турне по городам России, Алексей Навальный совершил визит в Кемерово. В этом регионе на его митинг пришло около 400 человек, которые по пути на празднование юбилея города заскочили посмотреть, что происходит интересного.

Выступая с речью, оппозиционер, как и в Астрахани, Иваново, Новосибирске и других российских регионах, врал жителям об уровне заработной платы, намеренно завышая ее.

Навальный сегодня в Кемерово заявил, что местные власти говорят об уровне зарплаты в 37,5 тысяч рублей, хотя, по официальной статистике, она составляет 24 тысячи рублей. Статистика эта находится в открытом доступе и с ней может ознакомиться каждый. К чему тогда ложь? Не иначе как дискредитировать правительство, используя незнание самих граждан.

Вероятно, Навальному уже и самому надоело выступать по шаблону, с одним и тем же заученным обращением, поскольку он решил разбавить свою речь либералами, которые в девяностых разваливали страну, а сейчас якобы находятся во власти. Оппозиционер открыто сказал про Татьяну и Валентина Юмашевых (дочь и зятя Бориса Ельцина). Однако почему он приплел их к власти непонятно: эти люди давным-давно отошли от дел, и если бы Навальный реально владел информацией о данных людях, то точно не упомянул их фамилию. Видимо, спичрайтер решил изменить своим обычным текстам, но недостаточно ознакомился с материалами.


С другой стороны, причиной этому могла послужить финансовая поддержка супругов в предвыборной кампании Ксении Собчак. Юмашевых считают одними из основных спонсоров «блондинки в шоколаде». После заявления Собчак о намерении баллотироваться в президенты, Ксения привлекла к себе большой интерес журналистов, затмив программу Навального. Обида заговорила в нем сама за себя: «Как же так, почему меня спонсируют школозавры, а её – миллионеры?!», – сокрушается Алексей.

Видимо, нехватка денежных средств повлияла на выбор места для митинга в Кемерово. Акция прошла между жилыми домами, на площадке, где собак выгуливают. Отмечу, что ранее в Тамбове, Навальный выступил на парковке торгового центра. Что же будет дальше? Оппозиционер начнет проводить встречи в сараях и гаражах?


Tags: кемерово, навальный, оппозиция
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments