jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Европейские путешествия Лени Волкова

Леонид Волков – правая рука Навального, а это значит, что ему надо во всем соответствовать своему начальнику. Критиковать всех вокруг, воровать, переворачивать факты, ну, и, конечно, как можно чаще ездить заграницу.


Леня выполняет все эти неглавные требования очень старательно. Например, летом 2015 он избил журналиста и испортил профессиональный микрофон. По этому поводу его судили по ст.144 ч.3 (воспрепятствование журналисткой деятельности). Ему грозило 6 лет лишения свободы, но пухлик отделался 30 000 рублями штрафа.

Правда, этого ему показалось мало, поэтому Леня оказался еще и злостным нарушителем правил дорожного движения. Да почему и нет, он же тут власть вкупе с Навальным, разумеется.

В октябре же этого года Волков сидел в спецприемнике за призывы к несогласованному мероприятию. Прямо как его начальник, правда, тот сел за проведение несанкционировного мероприятия.



По всей видимости, мальчики устали, поэтому решили отдохнуть в Европе. В итоге один поехал в Мюнхен, а второй - в Брюссель. Но наверняка Леня поехал в сердце Евросоюза не только с целью отведать бельгийской кухни, но и встретиться с западными заказчиками.

Получить оплату своего «нелегкого» труда, опять же, ведь так сложно играть роль мученика и устраивать митинги, а за спецприемник так вообще, наверное, премию должны дать.



В конце концов, летом он съездил отдохнуть на Кипр по системе «все включено». Там, наверное, и стрипклубы были включены, ведь Леня любит это дело, даже как-то был пойман за использование средств партии в заведении такого рода.

Теперь же можно и по делам в Европу скататься, тем более, что даже в деловых поездках можно найти время для толерантных европейских развлечений. А митинги – они подождут, ведь всегда можно сказать, что это все вокруг плохие, не согласовали…

Tags: волков, навальный, поездки в европу
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments