jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Вишневский, катись яблоком из Заксобрания!

Вся «яблочная» братия активно рвется во власть за своим бессменным идеологическим лидером Явлинским. По итогу же Гриша лет 20 не может стать президентом (ко всеобщему счастью), а его поклонники и приспешники участвуют во всех выборах, пытаясь пробиться в муниципальные собрания, Заксобрания, Госудуму. Те, у кого получается это сделать, начинают заниматься вредительством и используют свой мандат для пиара. Как, к примеру, Борис «нечем заняться» Вишневский.



Этот чмырь сидит в Законодательном собрании Петербурга и продвигает всяческие нелепые инициативы, призванные не помогать горожанам, а  вредим им и учитывать его интересы. С особым трепетом он относится к теме ЛГБТ.

Ну, а в целом Боря активно продвигает западные ценности и пиарится на наиболее актуальных темах. Он вообще на всем пиарится, даже на том, что помог где-то в городе фонарь поставить. Для него, депутата, это не норма,  а целое достижение! Только посмотрите, сколько смайликов поставил от радости!

Впрочем, его биография и инициативы говорят сами за себя. В «Яблоке» он с 2000 года, а в 2011 году Боря сумел пробиться в Заксобрание и понеслось. Зарегистрировал кучу блогов в оппозиционных изданиях и стал лезть своим носом туда, где ничего не смыслит.



Например, в транспортную инфраструктуру. История была такая: планировалось пустить аэроэкспресс в промежутке между Витебским вокзалом и Пулково. Удобно!? Еще бы! Но в районе транспортной развязке Экспофорума нашли останки солдат Великой Отечественной войны.

Разумеется, строительство остановлено, на месте работают специалисты. Вишневский же мало того, что заявил, будто все приостановили по его обращению, так еще и предложил построить устаревшую узкоколейку, которая должна проходить мимо того места, где сейчас ведутся раскопки.

Гений нашелся! Сам-то на машине катается, чего ему переживать, что людям будет неудобно. Наверное, по этой же причине он не переживает и за тех, кто ездит в метро. После того, как там усилили меры безопасности.

Сделали это совершенно справедливо, учитывая, какой в метро проходит пассажиропоток, но какое дело яблочному депутату Вишневскому до безопасности горожан. Главное ведь пожаловаться, кляузу накатать типо обращения к премьер-министру с требованием отменить данные меры безопасности, ибо они приводят к сложностям в работе метро.



Людей он, естественно, по этому поводу не спросил, решил, что ему, водителю авто, виднее, как обстоят дела в петербургском метрополитене.
И он всегда таким был: недалеким либерастом, любящим самопиар и светящим своей рожей  по любому поводу везде, где только можно. Также было и 10 лет назад, когда он усирался по поводу строительства башни «Газпрома».

Красивейшее сооружение, представляющее собой архитектуру будущего. После того, как его построят, оно станет самым высоким в Европе. Да это краса и гордость современного градостроения, но только не для Бори Вишневского. Ему здание ужасно мешало, поэтому с 2006 по 2011 годы он накатал по этому поводу аж 150 обращений, статей и жалоб.

Даже, признаться, странно, что столь современная постройка, каких в тех же Штатах огромное количество, его не устроила. Он же такой активный продвиженец западных идеалов, хотя, наверное, точнее сказать, заказов.



Так, например, 10 дней назад он выступал на митинге в защиту Европейского университета. В этом учебном заведении, к слову, не считались с образовательными стандартами, поэтому составляли учебные программы с ошибками и дипломы выдавали такие же.
Да и вообще спонсировал данный университет фонд Сороса. Поэтому Вишневский, собственно, и рвал одно место за данное недоучебное заведение. Он так старался, что даже цитировал Стругацких.

По всей видимости, РПЦ он ненавидит по той же причине – все же церковь призывает к семейным ценностям, а Боре они чужды. Ему ближе западные идеалы с их нездоровой лояльностью.



Поэтому Вишневский призывает приравнять религиозные обряды и церемонии к митингам. Ну, мол, какая разница, пущай будут одним и тем же. Да и вообще, по мнению Бори, Исаакиевский собор Российский православной церкви не принадлежит.

Но согласно Вишневскому, плохой является не только церковь. Закон о пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних тоже такой себе.
Он его предлагает изменить, отменив статью за публичные действия, пропагандирующие гомосексуализм. Правда, когда смотришь на Бориного сына, начинаешь понимать причины такого негатива Вишневского касательно этого законопроекта.



И вот после этого хочется задать вопрос, зачем нам вообще такой вот депутат нужен в Законодательном собрании? Он делает все, чтобы усложнить жизнь горожан и подвергнуть ее опасности, предлагая отменить досмотр в метро, заставить ездить на старом и долгом транспорте и дать возможность детям учиться в ВУЗе с липовыми дипломами. Он попросту занимается вредительством, вставляя палки властям или тем, кто занимается реальной законотворческой деятельностью.

Вишневский во всем преследует свои интересы, полагаясь на собственные западные симпатии и, судя по интересам сына, он их пропагандирует и дома тоже. Но его домашние дела – лично дело, а вот продвигать то же самое в Заксобрании не надо. Да и вообще такому, как он там делать нечего.


Tags: вишневский, западные интересы, шкурные инициативы
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments