jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Позор Вишневского в интервью

Борис Вишневский – не только крайне неприятный старикан, но еще и ужасный популист. Чудом этот яблочник попал в Законодательное собрание Петербурга, но вместо того, чтобы, будучи депутатом, делать что-то полезное, он лишь привлекает к себе внимание. Что ж, исключительно оппозиционная черта, очередной раз доказывающая, что из либерастов получаются ужасные политики.



Помимо участия в различных протестных акциях, Вишневский еще и делится своим мнением в своих соцсетях, блогах оппозиционных изданий и интервью. Так, например 7 октября он пообщался с журналистом либерального СМИ «Znak.com». Но лучше бы Вишневский молчал, потому что это интервью – просто один большой позор.

Начнем с того, что он заявляет, будто НАТО никогда не совершало нападений. Боря, серьезно? В 90-х ты был еще не так уж и стар, стыдно не знать историю! На минуточку, в 1999 году силы Альянса устроили ужаснейший обстрел Сербии с целью разрушить Югославию на несколько отдельных стран, с каждой из которых США планировали отдельное сотрудничество.

Но Боря имеет склонность к западным идеалам, особенно, если вспомнить его протест относительно закона о запрете пропаганды гомосексулизма и митинг в поддержку Европейского университета, нарушение образовательных стандартов в котором стало нормой.



Еще одно позорное высказывание Вишневского в этом интервью касалось борьбы России с терроризмом. Он заявил, что, вступив в войну с ИГИЛ* в Сирии, наша страна увеличила «степень террористической опасности». В пример он привел трагедию над Синаем.
Можете себе представить количество грязи, переполняющей этого человека?

Он готов переврать историю, факты, надругаться над трагедиями, лишь бы сказать гадость о своей стране и привлечь внимание к своей персоне. Только почему-то он не упомянул, сколько терактов произошло в Европе, власти которой что-то не очень-то боролись с терроризмом.

Ко всему прочему он заявил о том, что в Петербурге пациентам навязывают платные услуги в здравоохранении, хотя на деле как раз упрощают систему бесплатной медицины – та же запись через интернет или по телефону. Но откуда Вишневскому это знать, он, наверное, лечится только в платных клиниках на западные харчи.



Также он сказал, что политика страны относительно снижения употребления табака не действует. Но прежде чем это сказать он, наверное, не узнавал статистику, а тем временем в сравнении с 2009 годом курящих стало меньше на 9%.

В общем, единственное, что Вишневский делает – это привлекает к себе внимание посредством лживых фактов и глупых инициатив. Он считает Крым украинским, предлагает отменить статью, вводящую ответственность за пропаганду гомосексуализма, выступает за приравнивание религиозных мероприятий к митингам.

Боря, мягко говоря, старается вовсе не во благо страны и горожан. Только вот зачем нам такой депутат, который ненавидит Россию, россиян и топит за западные извращенные ценности? Может, пора бы ему уже собирать вещички?
*организация, запрещенная в РФ

Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments