jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым: борьба с санкционной несправедливостью

Крым – полуостров с очень интересной историей. Его делили Византия и Хазария, Российская империя и Турция, Россия и коалиция, состоящая из Британии, Турции и Франции. Ну, и печальный украинский период тоже забывать не стоит. Но, несмотря ни на что, крымский народ видит свой полуостров в составе России. Так было, есть и будет, потому что Российская империя, СССР, Россия во все времена заботились о полуострове.



Поскольку Крым всегда был очень сладкой территорией, за него все время велись бои. На него покушались, пытались отвоевать, но не выходило. Теперь же крымчане сами смогли выбрать свою страну и судьбу.

Но не все захотели считаться с мнением жителей Крыма. Так, украинские политики регулярно заявляют о том, что вернут полуостров в состав Украины, а европейские власти  ведут санкционную политику в отношении Крыма и не хотят признавать того факта, что это российская территория.

Поэтому в Крыму собираются отстаивать свое право на мировой арене: санкции планируется оспорить. Первые иски будут разбираться уже в 2018 году. И это верное решение: полуостров не должен быть в тени, ведь он – воистину жемчужина Российской империи.



Да и политики самых разных стран уже посещали Крым и восхищались им. Уже не говоря о том, что недавно проводился «Форум друзей Крыма», где присутствовали те, кто будет помогать представителям полуострова отстаивать правду и справедливость.

Конечно, это будет непросто, учитывая, что судиться надо будет в Европейском суде справедливости, который находится в Люксембурге, а со справедливостью в Европе большие проблемы…
В итоге правда, конечно, восторжествует, тут вопрос во времени. Но, так или иначе, Крым является очень самодостаточным регионом, которому нипочем ни санкции, ни европейский и украинский негатив.

Tags: борьба с несправедливостью, европейский суд, крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments