jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Собачья кухня

Производители подразделяют свою продукцию на следующие виды кормов для собак: эконом; премиум; супер-премиум; холистик.




Эконом. Продукцию отличает невысокая стоимость, ведь для изготовления берутся дешевые составляющие – отходы переработок пищевого производства. Белок, входящий в состав эконом-питания, имеет растительное происхождение.

Это хумус, шрот сои, гороха и пшеница. Важно! При использовании эконом-кормов следует дополнительно обогащать рацион собаки поливитаминами. При беременности, либо повышенных нагрузках необходимо переводить питомцев на питание уровня премиум и выше.




Премиум. Для изготовления продуктов этой категории используют высококачественные продукты. Чаще производители берут кукурузу как источник растительных волокон, а для белкового рациона качественные мясопродукты.

Супер-премиум. Питание высокого уровня изготавливаются с полным соответствием физиологических запросов собак в зависимости от возраста и породы питомца. Ветеринары отмечают идеальную работу ЖКТ животного, что гарантирует хорошее развитие подопечного.



Холистик. Питание, близкое по свойствам к натуральному — «человеческое качество». Минимальная термообработка, сохранение полезных свойств и минимум красителей, консервантов. Считается, что ингредиенты данного типа продукции подходят и для питания человека.

Tags: питание собак
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments