jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Оливер Стоун высказался о Владимире Путине

оригинал взят у shuvalov-eugene Стоун признался публике впечатлениями о Путине
Известный американский режиссер Оливер Стоун принял участие в международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№. На ней 71-летний обладатель трех премий «Оскар» успел пообщаться с публикой, которой поделился своим впечатлением о российском лидере Владимире Путине.


Во время встречи с посетителями московского Центрального дома художника, Стоун ответил на многочисленные вопросы. В частности, автора фильма «Интервью с Путиным» попросили рассказать более подробно о приемах у президента России.

По словам Стоуна, Владимир Путин произвел на него впечатление очень сдержанного человека и прекрасного оратора. Режиссер признался, что очень многое, сказанное в рамках 20-часового интервью, осталось неизвестным Западу.

Помимо этого Стоун подчеркнул, что его удивило отсутствие интереса к списку вопросов, подготовленных для фильма. Представителям российского главы было достаточно ознакомиться с общей идеей разговора. Никто у режиссера не требовал перечня тем, на которые он хотел провести беседы с Путиным, и не устанавливал никаких правил.

«Президент Путин – один из тех лидеров, которые верят в суверенитет, национальные интересы, с уважением относится к суверенитету и национальным интересам других государств. Сегодняшний мир – очень непростое место, наблюдается множество случаев напряженности… Президент Путин останавливается на этом и говорит об этой проблеме», – заключил Стоун.

Всего на встречу с режиссером пришло около 500 человек. Настроение публики было благоприятным. Это прослеживалось по темам заданных вопросов и предложений москвичей. Один из присутствующих даже поблагодарил Оливера Стоуна за творчество и предположил, что режиссер заслуживает какой-нибудь российской награды.

Свое беспристрастное мнение об отношениях Москвы и Вашингтона американский кинопродюсер и сценарист высказывал и ранее. В частности, он выражал сожаление о том, что ведущие СМИ США не желают взглянуть на Россию и ее лидера с другой стороны, предпочитая лишь критиковать.


Tags: президент рф, путин
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments