jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Назван город Крыма, который может стать туристическим центром

Российский полуостров привлекает внимание туристов своей красивейшей природой, благоприятным для здоровья климатом, культурными и историческими достопримечательностями, местными фруктами, ну, и конечно же ценами на отдых.


Туристические фирмы готовы угодить даже самому привередливому клиенту, предлагая отдых на восточном, южном или западном берегах Крымского полуострова. Среди огромного перечня курортных городов хочется выделить Керчь.

Депутат Государственной думы РФ по Керченскому одномандатному округу Константин Бахарев считает, что Керчь может стать одним из туристических центров Крыма. Этому способствует сохранение исторической части города, которое позволяет отстаивать звание исторического центра.

В плюсах отдыха в городе, которому более 2500 лет, можно отметить возможность искупаться сразу в двух морях – Черном и Азовском, а также познакомиться с красотой и загадочностью, неповторимостью и богатством истории региона.


«Учитывая, что Керчь – это первый город, куда будут приезжать туристы с материка, мне кажется, что в первую очередь нужно сделать все возможное, чтобы для них создать возможность ознакомиться с достопримечательностями», – отметил парламентарий.

По словам Бахарева, местным властям необходимо предусмотреть возможность съезда в город туристов, следующих с материковой части России, и подготовить соответствующую инфраструктуру, необходимую для приема гостей.

Туристы, кто успел побывать в Керчи, отзываются о городе положительно. Особенно в нем будет комфортно тем, кто не любит находиться в окружении большого количества отдыхающих, предпочитая уединение.

Керчь привлекает своими историческими достопримечательностями, морем и сравнительной дешевизной на сервис. И в тоже время город нельзя назвать скучным, в нем немало ресторанов и кафе, а также развлекательных заведений. Любителям ночного образа жизни будет, чем занять себя.


Tags: крым, отдых в крыму, развитие крыма
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments