jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Очередная тупая выходка позорного труса Стрелкова

Чуть больше месяца назад Стрелков предложил партии КПРФ сотрудничество с целью выдвинуть единого кандидата в президенты. На его предложение никто не ответил, что и понятно, кому он нужен, учитывая его былые «достижения» и то, что, по сути, он никогда ничего собой не представлял.


Разумеется, отсутствие реакции КПРФ Стрелкова огорчило, поэтому он написал свой очередной никому не нужный опус о том, что «партия тянет кота за яйца», откладывая вопрос о выборе кандидата. Кроме того, он высказался о том, что не приемлет кандидатуры Зюганова. Смешно, да?

Мнение этой позорной крысы никто и не спрашивал. Со Стрелковым никто не хочет иметь дела, что и неудивительно. Он жалкий трус, сдавший Славянск, оставивший боевых товарищей умирать на поле боя и позорно сбежавший с Донбасса. По словам ополченцев, он и на поле боя-то не был, все сидел в штабе или в окопах.

Потом же создал липовое движение «Новороссия», призванное помогать Донбассу, но свое предназначение не выполнявшее. А до кучи был лидером проекта «Комитет 25 января», который, по сути, являлся сборищем националистов, а теперь практически развалился.



Сейчас же Стрелков только и делает, что занимается пиаром, пишет говностатьи в соцсетях и встречается с такими же убогими, как он сам. Летом, например, у него были дебаты с Навальным. Если коротко, то они прошли в стиле «тупой и еще тупее».

Ради пиара Стрелков встретится с кем угодно, скажет что угодно и даже наплюет на свои убеждения. Например, ранее он говорил, что придерживается монархических взглядов, а потом обратился к коммунистам с предложением о сотрудничестве.
Вполне очевидно, что он просто решил примазаться к ним и словить хайпа на этой теме, ничего не предложив взамен.



Хотя, впрочем, что ему предложить, трусливому бездельнику с 1500 подписчиков! Он просто популист, из которого не получился ни военный, ни политик, поэтому все его попытки продвинуться во власть и заявить о себе смешны и позорны.


Tags: позорище, популист, стрелков
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments