jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Пилоты Германии отказываются перевозить беженцев

Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle сообщила о том, что многие пилоты Германии отказываются выполнять рейсы, которые участвуют в программе по депортации мигрантов. Более двухсот рейсов были остановлены.


По данным источника, беженцы, которым отказали в прошении убежища, должны в кротчайшие сроки покинуть территорию ФРГ. Для этого власти страны обязали авиакомпании осуществлять рейсы по депортации. Однако против данной меры выступили пилоты.

С января по сентябрь текущего года 85 отказов поступило от компании перевозчика Lufthansa и ее «дочки» Eurowings. Около 40 случаев произошли в аэропорту Дюссельдорфа, где депортации регулярно сопровождаются акциями протеста на взлетно-посадочной полосе. Еще 140 рейсов были отменены в аэропорту Франкфурта.

Свой отказ пилоты объясняют тем, что не хотят участвовать в «противоречивом» возвращении беженцев в страны, которые остаются небезопасными для проживания.


Притом, что в Германии активно растет число отказов на получение убежища, страна остается самым популярным местом, куда стремятся мигранты. За неполный 2017 год власти ФРГ рассмотрели самое большое количество заявлений беженцев среди всех участников Евросоюза.

Стремление иностранцев получить разрешение на проживание в Германии вполне разумно. Правительство выделяет огромные суммы на содержание мигрантов, которым даже полагаются деньги на карманные расходы. А недавнее предложение властей увеличить компенсации тем, кто согласиться уехать на родину, только привлекает еще большее количество переселенцев.

Ангеле Меркель предстоит придумать куда более жесткие меры по высылке прибывших беженцев из страны, чем плата за переезд. Задабривание деньгами в этом деле не поможет.



Tags: германия, ес, мигранты
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments