jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Ходорковский и его нелепая игра

Знаете такую Полину Немировскую? Ту, которая крайне любит обнажаться, выпивать и выкладывать все это дело в соцсети. Ко всему прочему она является активисткой организации «Открытая Россия», которую спонсирует Михаил Ходорковский.



Девочка активно отрабатывает свои деньги, в которых, к слову, она никогда не нуждалась. Ее папа имеет склонность к воровству, и в 1985 он за это даже отсидел, да и теперь его компания ООО «ТД Петро-Домус» имеет долг в несколько миллионов.

Наверное, поэтому Полина и решила работать на Ходорковского – тот ей напомнил дорогого папу, который до кучи еще и разрешает побухивать, да фоткаться пьяной и голой. А еще играть во всякие странные игры вроде «Вместо Путина».

Это настольная игра, которая является оппозиционной пародией на Монополию. Презентовали ее в «Открытой России», а везли это «творение» через Эстонию, столь любимую Ходорковским, который через эту же страну оформляет и свои оппозиционные СМИ.



Впоследствии экземпляры данной игры были изъяты во время обысков сотрудников «Открытки». Активисты просили представителей Следственного комитета вернуть их игрушку, но их вызывали на допрос по делу «ЮКОСа», что, впрочем, неудивительно, ведь все они – шестерки Ходорковского.

Миша-то неплохо устроился. Живет в Великобритании, спонсирует своих открыточных оппозиционеров, открывает либеральные СМИ, яро ненавидит Россию, для которой сам ничего хорошего не сделал, но при этом лезет в ее дела.



И посредством таких вошек, как Немировская, он пытается внести в страну раздор, вот только вошка мелковата, а самому ему ехать в Россию ссыкотно, потому что понимает, что тут тюрьма – его дом родной, ибо отличился на родине он знатно и совсем не в положительном ключе. В итоге, он, что только не придумывает, даже тупые игры, которые никому, кроме его активистов, не интересны.
Tags: либерастия, нелепые игры, немировска, оппозиция, ходорковский
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments