jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Воровской митинг Навального в Барнауле: каждый раз как последний

Сегодня Навальный кривлялся на очередном несанкционированном митинге, на этот раз в Барнауле. Он собрал не более 300 участников, причем некоторые из них оказались приезжими из других городов. Проводилось же это «мероприятие» в гайд-парке, где могут присутствовать не более 100 человек. В общем, Навальный, как всегда, обосрался по всем пунктам, но хотелось бы рассказать еще о паре интересных фактов.



На первый взгляд, митинг в Барнауле не выбивается среди остальных: однотипная речь, школьники, детское шампанское, несогласованное место, отсутствие интереса к Навальному. И все же есть в нем изюминка, и составляет она примерно 300 000 рублей.



Дело в том, что пока Леня Волков очередной раз не сел, он говорил, что каждый подобный региональный митинг обходится в 500-600 тысяч рублей, и всего их проводится где-то 3-4 в неделю.

Потом его посадили, а ведущим программы «Штаб» на ютуб-канале Навального стал Руслан Шаведдинов, который поведал совсем о других цифрах – от 90 до 270 тыс. рублей.



Получается, что 300 000 рублей Волков  просто проводил «мимо кассы». В неделю набегает сумма в миллион рублей – неудивительно, что Леша позволяет себе быть безработным с двумя-то детьми.

И такая изюминка есть во всех региональных митингах – нехило, да? Это очередное доказательство того, что турне Навального – фикция, лишь способ отмыть побольше денег, собранных на так называемую предвыборную кампанию, которая, в свою очередь, нужна Наве, лишь чтобы собрать побольше донатов, ибо баллотироваться он не может.



Вскоре же эта кампания и вовсе завершится, так и не начавшись. Мало того, что она уже никому не интересна, и даже школьники все меньше ходят слушать Навального, так еще и Илья Ремесло обратился в Генпрокуратуру и Росфинмониторинг с просьбой о проверке деятельности фонда Волкова "Пятое время года" и его личных счетов.

Вполне справедливо после таких-то открытий! Как, должно быть, расстроится Навальный, ведь он планирует собрать как можно больше донатов, но сделать этого не сможет, как и баллотироваться. Вот так незадача, теперь уж каждый раз как последний…

Tags: махинации, митинг в барнауле, навальный
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments