jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Стрелков за кровопролитие: интервью жалкого труса о развитии событий на юго-востоке Украины

Бывший командир ополчения Игорь Стрелков, он же Гиркин, дал интервью о том, какие могли быть варианты развития событий на юго-востоке Украины. Стоит упомянуть, что сам он оттуда позорно сбежал, а теперь считает себя политическим и военным экспертом, хотя на деле не состоялся ни как военный, ни тем более как политик. Потому что статейки в соцсетях и участие в шоу – это не политика.



Так вот о том, что он непрофессионал и неадекватно оценивает события, говорили и многие пользователи интернета. Даже если взять в пример это интервью – создается четкое впечатление,  будто Стрелков негативит относительно воссоединения Крыма с РФ.

Даже больше, он заявляет, что сам бы выбрал кровопролитное развитие событий: «Это [была бы] победа, пусть даже тяжелая, пусть даже кровавая, пусть даже экономически крайне невыгодная».

Кроме того Гиркин еще смеет говорить о том, что он уехал в Россию из-за того, что его не поддерживали. Но, если уж вспомнить, как на самом деле было дело, то он просто позорно сбежал.



Он сдал Славянск и оставил своих товарищей погибать. Сами ополченцы говорят, что Стрелков все чаще заседал в штабе или в окопах – мало того, что лжец, так еще и трус. И при этом он продолжает искать виноватых в своей трусости.

Кстати, после того, как Стрелков обосновался в Москве, он начал паразитическую деятельность: создал националистическое движения К-25, которое уже развалилось, а также движение Новороссия с той же участью.

Ну, и ко всему прочему он ходит на всякие шоу, пишет глупые опусы в соцсетях, где у него чуть больше 1500 подписчиков, периодически меняет свои принципы, когда ему это надо, и дает подобного рода интервью, которые разлетаются по украинским СМИ, потому что больше Стрелков никому не интересен.



Все это он делает для того, чтобы привлечь к себе внимание, но, судя по комментариям российских пользователей в соцсетях, репутация Стрелкова как была на уровне ниже плинтуса, так там и осталась.

Он – позор для русского мира, жалкий предатель и трус, который сейчас занимается паразитической деятельностью и пытается оправдаться за свои омерзительные действия трехлетней давности. Вот только то, что он тогда сделал, не может быть оправдано, и трусам нет прощения.

Tags: интервью, позор, популист, стрелков, трус
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments