jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Развитие спорта в Крыму началось с Евпатории

Все россияне знают, что президент Владимир Путин выступает за здоровый образ жизни и активно продвигает развитие спорта во всех регионах нашей необъятной родины. Поскольку несколько лет назад к России присоединился Крым, то полуостров не остался обделенным вниманием правительства в этой сфере.


Еще в 2015 году российский лидер заявил американским журналистам: – «Я полагаю, что здоровый образ жизни — это чрезвычайно важная вещь, которая лежит в основе решения очень многих важных проблем, в том числе и здоровья нации. Невозможно с помощью таблеток решить проблемы здоровья миллионов людей. Нужно, чтобы у людей был навык, было пристрастие, была мода на здоровый образ жизни, на занятия физкультурой и спортом».

Хорошие и правильные слова, на мой взгляд, с которыми нельзя не согласиться.

Что же касается Крыма, то 12 декабря текущего года в Евпатории начали строить физкультурно-оздоровительный комплекс. На торжественном заложении памятной капсулы в основании фундамента будущего объекта присутствовали представители курортного города и почетные гости.


Решение о возведении спорткомплекса было принято в рамках федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в РФ на 2016-2020 годы».

В настоящее время на месте строительства двухэтажного комплекса вырыт котлован и идет подготовка к закладке фундамента. Согласно проектированию, на первом этаже здания разместят универсальный спортивный зал, на трибунах которого смогут разместиться 300 человек. На втором создадут залы для групповых занятий и тренажерный зал.

Новый объект будет примыкать к зданию дворца спорта, который находится в реконструкции. В нем проведут ремонт залов спортивной и художественной гимнастики, акробатики и тяжелой атлетики. А также, обновят административные помещения, зал ожидания и гардероб. Ремонт проведут и на фасаде Дворца.

А уже в 2019 году крымчане смогут оценить спортивный комплекс, сдача которого должна произойти в первый квартал.


Tags: крым, развитие крыма
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments