jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Псевдоатаман Водолацкий – позор для казачества

Тема казачества всегда была актуальной, что и неудивительно, ведь это целая народность со своими культурными ценностями, традициями и идеалами, фундаментом которых является честь и доблесть. Но есть и те, кто пытается выставить себя представителем казачества, а на деле является лишь его позором.


Знакомьтесь, Виктор Водолацкий – паразитирующий популист и мошенник, который не имеет никакого отношения к казачеству, хотя везде и говорит о том, что он атаман.

Например, месяц назад он выступал в студии телеканала ЦарьГрад, где перед интервью показали его выступление с откровенно популистской речью, которая не имеет отношения к казачеству, хотя мероприятие и было посвящено данной теме.

В студии же его спросили о том, почему казачество оказалось разрознено. Ответом стало обвинение государства в создании службы для казаков, которые на этой почве и разделились во мнениях. При этом Водолацкий с улыбкой рассказал о том, как сам в то время был атаманом реестрового Донского войска.


То есть он лично приложил руку к тому, чтобы развалить казачество, а теперь пытается найти другие причины и виновников. И стоит немного почитать о  его биографии, как становится понятно, насколько Водолацкий, мягко говоря, неприятный человек и сколько говна он сделал для казачества.

Например, в начале нулевых его поймали на обмане, когда, будучи атаманом Союза Казаков-Воинов России и Зарубежья, он игнорировал бухгалтерские отчеты и даже не был зарегистрирован там в качестве атамана. На деле он пытался загробить данную организацию, чтобы создать такую же в Германии и в качестве НКО.

Впрочем, какой смысл регистрироваться атаманом в сомнительной конторе, когда ты и не являешься ни казаком, ни тем более атаманом. В 2008 году Водолацкий был исключен из состава Азовской станицы за то, что многие годы проводил антиказачью политику и реализовывал коррупционные схемы.
Решение по вопросу его исключения было принято единогласно, а некоторые казаки называют его «олицетворением вражеского стана».



Ко всему прочему он назначил своим пресс-секретарем лидершу экстремистской группы «Красный Блицкрик». Эта организация  включает в себя неонацистов и занимается подрывной деятельностью. Так себе знакомства, да?

Так что Водолацкий даже права не имеет рассуждать о казачестве, потому что самолично проводил деятельность против этой народности, находясь на руководящей должности. Когда в своих интервью он начинает хвастаться своими достижениями, становится просто противно, потому что заслуг у него нет, зато грязных делишек навалом.

Водолацкий является позором для казачества, а не казаком и тем более не атаманом. Он – мошенник и обманщик, который лишь пытается привлечь внимание к своей поганенькой персоне. К достойным казакам он не имеет отношения.

Tags: водолацкий, мошенник, псевдоатаман
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments