jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Президент РФ выступил за качественное российское образование

оригинал взят у shuvalov-eugene Путин поддержал качественное образование в России и осудил 90-е
Как многим известно, накануне российский лидер выступил на съезде «Единой России». В своей речи Владимир Путин отметил самые важные темы для развития нашей страны. О двух из них я вам расскажу.


Как понятно из заголовка, глава РФ выступил за необходимость развития российского образования. По словам Путина, оно должно составлять конкуренцию иностранному обучению, то есть быть одним из лучших во всем мире.

Не могу не согласиться с президентом. В век высоких технологий очень важно готовить специалистов нового технологического уклада. Именно об этом и говорил Путин.

В ходе выступления российский лидер отметил, что в России необходимо поддерживать и развивать новые отрасли, без которых будет весьма трудно людям в дальнейшем, да и что говорить, не будет и самого будущего.

Глава государства имел в виду такие направления, как передовые цифровые технологии, биоинженерия, роботизация и многие другие. А благодаря развитию наук и системы образования можно будет утверждать о современном будущем нашей страны.

Уже сегодня российские преподаватели стремятся обеспечить школьников качественными знаниями. Но как говорится, нет предела совершенству. Именно поэтому Путин настаивает на том, чтобы школы в стране были в числе лучших в мире, а колледжи, техникумы и университеты – создавали ведущие стандарты по подготовке рабочих, инженеров, исследователей специалистов нового технологического уклада.

В другой теме Владимир Путин затронул российскую экономику, которая, по его словам, должна закрепиться в пятерке лидеров по показателям. В пример президент привел лихие 90-е, когда власть действовала популистски, разбрасываясь обещаниями и деньгами, что привело к черте бедности 40 миллионов человек. По этому пути президент запретил идти.

Tags: президент рф, путин, россия
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments