jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

В Крым на парусную регату едут экипажи из Европы и США

Всех яхтсменов можно порадовать новостью о том, что в 2018 году в Крыму пройдет международная парусная регата. О своем участие в мероприятии уже заявили свыше 50 экипажей из стран Европы и Соединенных Штатов.


Парусную регату проведут в Ялте. Примечательно, что, несмотря на антироссийские санкции, граждане Украины, Турции, Болгарии, США и других стран подтвердили свое решении приехать в Крым.

Организаторы масштабного соревнования поделились своими планами. По их задумке, судейским судном выступит учебный трехмачтовый фрегат «Херсонес».

Помимо морской регаты, на российском полуострове запланированы еще около 20 спортивных состязаний. В частности, соревнования по виндсерфингу, кайтбордингу и яхтингу в рамках Фестиваля «Extreme Крым-2018». Однако одним из самых ожидаемых станет парусный фестиваль «Крымский мост», который состоится вместе с открытием самого ожидаемого транспортного перехода через Керченский пролив.

Не менее интересным мероприятием будет парусная регата Кубок Черного моря «Новокап – 2018». Ее маршрут составляет более чем 250 морских миль. Участникам соревнований позволят на несколько дней зайти в Коктебель и насладиться морским и горным пейзажами, а также увидеть известные Золотые ворота и примут участие в проведении Фестиваля KoktebelJazzParty.

Нет никаких сомнений, что парусная регата в Ялте станет самым масштабным международным спортивным событием в современной истории Крыма. Иностранные любители парусного спорта получат большое удовольствие от мероприятия и смогут по достоинству оценить красивейшую природу полуострова.

Скорее всего, чем ближе к мероприятию, тем заявленное количество экипажей будет стремительно увеличиваться. И говорить о каких-либо санкциях здесь совершенно не уместно, поскольку список участников говорит сам за себя.


Tags: крым, развитие крыма, спорт в крыму
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments