jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Павел Грудинин – человек, которому сразу хочется сказать «НЕТ»

Странное дело, знаете ли. В качестве кандидата в президенты партия КПРФ выдвинула Павла Грудинина, бесчестного олигарха, националиста и просто неприятного человека. Но давайте обо всем по порядку.



Начнем с того, что в КПРФ есть куда более подходящие личности для  участия в президентской гонке. Например, Юрий Болдырев или Валерий Рашкин – достойные представители коммунистической партии.

Но нет, почему то партию на выборах представляет махинатор, который мало того, что не имеет к ней никакого отношения, так и в принципе является темной личностью.

Причем Геннадий Зюганов сам предложил кандидатуру Грудинина под предлогом того, что ему самому уже сложно будет вести президентскую кампанию. Судя по всему, партия переживает серьезный кризис, который начался с ее лидера.



Ну, вот правда, мог бы предложить и кого-то получше, тем более что такие кандидатуры есть. Да как вообще на выборы президента от коммунистической партии может идти человек, который обогатился на развале СССР. Ведь именно он развалил гордость компартии, Совхоз им. Ленина!
Он обманул совхозников, отняв у них их земли, и подмял под себя весь совхоз, который по факту быстро превратился в ЗАО. Начиная с 90-х Грудинин зарабатывает на аренде земель крупному бизнесу, часть из которых он и вовсе распродал.

И это уже не говоря о том, что гордостью совхоза когда-то являлась клубника, но Павел Николаевич, позиционирующий себя сельхозпроизводителем, решил, что выращивать клубнику в должном количестве посредством совхоза для него невыгодно.

Поэтому он решил сотрудничать в этом деле с Турцией. То есть частично клуюника выращивается в совхозе, а частично – поставляется из Турции, что ко всему прочему позволяет ему экономить на налогах. Затем на пачки с турецкой клубникой клеятся бирки совхоза и затем все это дело продается как отечественный продукт. 



Для работы же в совхозе он использует буквально рабский труд нелегалов и студентов. То есть, из-за таких, как Грудинин, в нашу страну едут нелегальные мигранты. Что же касается совхоза, то санитарные условия там оставляют желать лучшего, как и условия труда.
На сбор клубники приглашаются добровольцы, которые смогут взять себе ящик клубники, если соберут 10 таких ящиков, но за 7 часов работы это удается единицам.

А в качестве вишенки на торте под названием «Павел Грудинин» можно отметить склонность к национализму. Он якшается с такими, как Сергей Удальцов, высказывается откровенно против выходцев из Средней Азии, трудом которых он при всем этом пользуется.

Ко всему прочему Грудинин скитается от партии к партии. Он был в «Единой России», члены которой потом подали на него в суд за экстремистские высказывания. Затем просился в ЛДПР – в общем, надежным человека не назвать. Да и принципов у него нет никаких, и тем более коммунистических, ведь, к слову, в КПРФ-то он даже не состоит.



Никого вам он не напоминает? По мне так вылитый Порошенко-Вальцман, на примере которого мы видим, что, президент-олигарх-еврей – горе в стране (да, Павлуша тоже имеет еврейские корни). Очевидно, что Грудинин – это очередной проект США с целью провернуть в России украинский сценарий.

Так себе кандидат в президенты от компартии, да? Бесчестный, беспринципный олигарх, ненадежный человек, любитель экстремистских высказываний и рабского труда, идеологический близнец Порошенко. Нет уж, не надо нам такого…

Tags: выборы президента, кпрф, павел грудинин олигарх, темная лошадка
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments