jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Ходорковский в ютубе – тлен и боль

Изрядно поправившийся на лондонских харчах Ходорковский решил пойти по стопам своего недоразвитого оппозиционного коллеги Навального и стать ютуб-блогером. Канал на этом сайте у Ходора был еще 3 года, назад, но, если тогда там публиковалось от одного до пяти видео в год, то за 2017-й их было выпущено более 60-ти.



То есть Ходорковский решил, что смотреть на его пожиревшую воровскую рожу кому-то интересно смотреть. Ужасная ошибка! На крысиную морду Навального-то никто не смотрит, потому что он никому не интересен, а про Мишу и вовсе уже все забыли. Вспомнили лишь когда он развонялся на тему блокировки его сайта «Открытая Россия».

И отсутствие интереса к Ходорковскому вполне оправдано. Во-первых, для страны он ничего не сделал, зато очень много воровал, за что сидел в тюрьме и при этом еще строил из себя жертву. Во-вторых, он живет в Лондоне и критикует Россию.



Так и хочется задать этому хмырю вопрос о том, откуда ему вообще знать, что в нашей стране происходит? По слухам своих московских шавок типа продажной шлюховатой девочки Полины Немировской, которая назначена менеджером проектов Открытки?

Но при этом в своем  последнем ролике Ходор вещает о том, что в России все под ударом, критикует российского президента, который, на минуточку, его помиловал, а ко всему прочему Миша говорит о том, что лучшие журналистские расследования сейчас можно найти в Ютубе.



Это он, по всей видимости, решил оправдать свою активность на этом сайте. Тоже, что ли в недорасследователи подался? Смешно! Вот уж кому точно позорно критиковать положение дел в стране, не говоря уже о том, чтобы лезть в политику.

Ни для кого не секрет, что Ходорковский спонсирует многие оппозиционные издания, открывает новые, активно поддерживает либералистическую деятельность в России. И, видимо, ему стало обидно, поэтому он решил помелькать своим и без того неприятным лицом. Зря он это…

Tags: оппозиция, ходорковский, ютуб
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments