jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

К разговору о традициях: Владимир Путин и его душевная новогодняя речь

Знаете, я никогда не думал, что меня так заденет отсутствие Иронии судьбы на Первом канале. Я понимаю, что там стараются исходить из интересов большинства, поэтому на Новогодний огонек даже Шатунова пригласили, но Ирония судьбы – это традиция сродни оливье. Как ни крути, а без него никак. Ну, благо, что хоть новогоднюю речь президента показали, спасибо!


Кстати, речь в этом году была очень душевной, послушал на одном дыхании и, честно говоря, полностью согласен с Владимиром Владимировичем. Новый год – семейный праздник, и это тоже традиция, которую не стоит нарушать.

Нужно беречь родителей, понимать своих детей и их стремления, помогать тем, кто нуждается. Мы все с вами живем жизнью одной страны, так что давайте будем добрее и душевнее.



Президент, как и всегда, поздравил тех, кто работает в эту праздничную ночь: ведет самолеты или же дежурит в больницах. Мне хотелось бы присоединиться к этим особенным поздравлениям, потому что моя мама 40 лет проработала анестезиологической медсестрой, и порой ее не было в Новый год с нами из-за дежурства.

Так что с Новым Годом всех вас, сограждане! Здоровья вам и вашим семьям, счастья, успехов! И давайте все же будем помнить традиции. Ну, признавайтесь, кто сегодня смотрел Иронию судьбы по другим каналам?

Tags: владимир путин, новогоднее поздравление, новый год, праздник, семья
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments