jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Саакашвили готовит кровавую ловушку Тимошенко

Несмотря на то, что в последнее время экс-губернатор Михаил Саакашвили залег на дно и не призывает украинцев к революции, политику без гражданства продолжают перемывать кости. Так, например, аналитик Дмитрий Корнейчук высказал версию, что Саакашвили хочет заманить лидера Батькивщины Юлию Тимошенко в свои сети.


Речь идее о дискредитации украинской власти и реального протестного движения, которое может сопровождаться кровопролитием. По словам Корнейчука, бывший президент Грузии намерен втянуть в массовые акции протеста на Украине Тимошенко, чтобы та стала участницей беспорядков, аналогичных Евромайдану 2014 года.

Этому предшествовало очередное скандальное заявление Саакашвили, в котором он призвал все украинские оппозиционные силы к сотрудничеству по организации массовых митингов против правительства страны. «Я хочу призвать все настоящие оппозиционные силы Украины независимо от их мнения друг о друге сесть и вместе определиться с датами будущих акций и других последующих действий», – подчеркнул грузинский «революционер».

В свою очередь политолог отметил, что если Тимошенко продолжит игнорировать инициативу Саакашвили, то, скорее всего, политик без гражданства перейдет на давление, публично обвиняя свою союзницу в псевдо оппозиции.

Исходя из этого, можно сказать, что Михомайдан еще не закончен, а временно затих, в поисках поддержки со стороны Тимошенко и украинских радикалов, участвующих в акциях протеста за гонорары. А они, как известно, поступают от американских спонсоров. Вот получит Саакашвили очередной перевод – в Киеве пройдет еще одна волна митингов.

Tags: политика украины, саакашвили, тимошенко, украина
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments