jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Встреча коммунистов с Павлом Грудининым: акция в стиле «приди и приведи друга»

В преддверии последнего новогоднего праздника, Старого Нового года, у членов партии КПРФ в Москве планируется свое «торжество». Встреча с кандидатом в президенты Павлом Грудининым. Ура-ура, все радуются, не вижу?



А как же не радоваться! Московским коммунистам надо не просто прийти, но и привести с собой 6 человек от каждого парткома – вот же веселье!
В добровольно-принудительной форме переться на встречу с этим клубничным олигархом, который не имеет к КПРФ никакого отношения, да еще и звать с собой как можно больше людей на это и без того сомнительное мероприятие.

Я б туда пошел только с целью сказать этому недокандидату пару слов и отнюдь не ласковых. Как его вообще выдвинули на такой важный пост, учитывая, что в партии есть куда более достойные претенденты – тот же Рашкин или Болдырев! Этот же даже не состоит в Компартии! И как только Зюганов позволил – у лидера явно какой-то личный кризис…



Этот чмырь Грудинин развалил Совхоз имени Ленина. Половину земель распродал, другую половину начал сдавать в аренду, причем эти махинации он поделывает еще с 90-х! Для выращивания и сбора клубники использует труд студентов и нелегальных беженцев. До кучи покупает турецкую и польскую клубнику, а потом выдает ее за экологический отечественный продукт.

В общем, наваривается как может, «коммунист» тоже мне! Ко всему прочему он еще и поддержкой США пользуется. The Washington Post опубликовал целую статью, посвященную господину Грудинину.

До того Штаты активно поддерживали Порошенко – помните такого?  Олигарх-еврей, разваливший Украину. Похоже, Грудин – следующий американский кандидат, только нам в России украинский сценарий не нужен, уж увольте!



Но Павел Николаевич, видимо, придерживается другого мнения, и на совхозные наворованные богатства уже накрутил ботов в Вконтакте. Правда, их качество он не проверил, как, впрочем, и экологичность  продаваемой турецкой клубники.

Да и вообще Грудинин не отличается патриотическим и коммунистическими ценностями. На новогодние он уехал в Германию, причем билеты ему покупали друзья. Семья его, судя по фотографиям сына в футболе "Drugs saved my life", тоже очень поддерживает западные ценности, демократию, вседозволенность…

Теперь же мистер кандидат вернулся и решил встретиться с представителями партии, от которой идет на выборы. Да неужели, такая честь! Вот только даже из этой встречи он сделал какой-то акционное предложение – приди и приведи друга. Да только что он предложит тем, кто придет не один, неужто ящик гнилой клубники, который обещает добровольцам, но обманывает и там? Фу, противно, позор КПРФ за такого кандидата!
Tags: грудинин, кандидат в президенты, кпрф, поддержка сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments