jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Евросоюз накрывает новая миграционная волна

Несмотря на то, что в Сирии и Ираке борьба с террористами подходит к концу, и мирные жители возвращаются в свои дома, Европейский союз вновь бьет новый рекорд по прибытию беженцев. Об этом сообщают миграционные службы, по данным которых в первую неделю нового года в Европу из стран Африки приплыли тысячи мигрантов.


Если затронуть статистику 2017 года, то за 12 месяцев более 100 тысяч беженцев подали заявления на получение убежища во Франции. Половина из них добилась одобрения. В Германию ворвались почти 173 тысячи мигрантов, среди них 61% мужчин. Примечательно, что четыре из пяти мигрантов настолько необразованны, что неспособны усвоить элементарный учебный материал, необходимый для простейшей работы.

Этот факт – камень в сторону канцлера ФРГ Ангелы Меркель, которая утверждала, что прибывшие беженцы станут новыми европейцами. А они стали настоящими иждивенцами, паразитирующими на немцах. В то время, когда европейские лидеры пытаются принять всех просящих убежища, ряд стран продолжают отказываться размещать у себя мигрантов. Явно ситуация накаляется и вполне может привести к дроблению коалиции.

В декабре 2017 состоялся саммит Евросоюза, где решался очередной вопрос о распределении беженцев. Но дискуссия не увенчалась успехом, а лишь разворошила костер споров по данному вопросу. Несмотря на исковое заявление, власти Венгрии, Польши, Чехии и Словакии как не принимали, так и не собираются принимать иностранных нахлебников.

Очень точно об этом сказал журналистам немецкой газеты Bild премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Политик без стеснений назвал беженцев мусульманскими захватчиками. И ведь не поспоришь.

После того, как мигранты хлынули в Европу, в союзе происходит разлад. Да и антироссийские санкции, наносящие ущерб экономике инициаторов, нарушает европейское единство. ЕС уже нельзя назвать дружным и придерживающимся единых идей, о чем свидетельствуют высказывания многочисленных политиков. Даже новость о том, что кто-то из участников союза решит вслед за Великобританией покинуть коалицию, уже не будет сенсационной, скорее предсказуемой.

Tags: беженцы, ес, мигранты, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments