jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Иностранные депутаты приедут в Крым на выборы президента России

Новость о президентских выборах в России активно обсуждается в СМИ. Информационные площадки сообщают о деятельности кандидатов и их предвыборных кампаниях. Среди многочисленных публикаций появилась новость о том, что более 150 иностранных парламентариев прибудут в Россию для участия в процессе избрания в качестве наблюдателей.


По приглашению Госдумы в марте 2018 года приедут политики из Европы, Азии, Южной Америки и Африки. Предполагается, что иностранные депутаты будут параллельно работать с представителями международных организаций.

Часть иностранных парламентариев отправится на избирательные участки в Крыму. Данный факт подтверждает, что российский полуостров не находится в изоляции, а постепенно возвращается в европейскую политику. Об этом заявил глава крымской республики Сергей Аксенов.

Помимо уже привычных «гостей» из Австрии, Германии, Италии и Франции, на президентские выборы в РФ приедут представители Бразилии, Израиля, Японии и многих других государств. Список делегаций продолжает пополняться до сих пор.

В Крыму ожидают не менее десяти иностранных политиков, выступающих независимыми наблюдателями. Примечательно, что инициатива посетить президентские выборы исходила от самих иностранных политиков. В Госдуме уже только решают, кого именно приглашать.

Иностранные парламентарии по результатам выборов смогут объективно оценить весь процесс избрания и рассказать о ходе событий не только журналистам, но и в мировом политическом пространстве.

Безусловно, присутствие иностранных делегатов лишь подтвердит прозрачность и открытость избирательной системы в России. Это связано и с тем, что политики самостоятельно выбирают регионы, где они бы хотели понаблюдать за голосованием. Многие из парламентариев хотят поехать в Крым, для того чтобы лично оценить всю ситуацию на российском полуострове и честно донести информацию до общественности иностранных государств.

Вполне возможно, что после президентских выборов Евросоюз возьмет курс на восстановление отношений с Россией, отказавшись от экономически невыгодных санкций.


Tags: выборы 2018, крым, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment