jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Крыма: стартовал Всероссийский сбор юных моряков

Крымский "Артек" давно перестал быть просто детским лагерем. Это настоящий международный детский центр, один из крупнейших центров детского отдыха в мире. Стремительное развитие Крыма в последние три года затронуло и "Артек". На его базе при поддержке Молодежной Морской Лиги уже второй год проходит Всероссийский сбор юных моряков России "Дорога в море".

Сегодня на территории лагеря "Морской" состоялось торжественное открытие Всероссийского сбора. Благодаря тесной дружбе "Артека" и Черноморского флота у подрастающего поколения есть шанс посетить легендарный лагерь и город Севастополь, увидеть всю мощь нашего флота. Да и не просто увидеть: для юных моряков из всех уголков России подготовлена насыщенная программа. Их ждут лекции, мастер-классы, посещение памятных мест города Севастополя, гребно-парусная регата, а также состязания по морскому многоборью "Морская зарница". Скучать точно не придется!

Юные моряки смогут хорошо провести время в кругу друзей, усовершенствовать свои знания в области истории и традиций морского флота, приобрести навыки управления различными плавательными средствами.

Таким образом, Крым сегодня не только стал излюбленным местом отдыха для россиян, но и местом сбора юнг, которые под чутким руководством Молодежной Морской Лиги превратятся в настоящих моряков.
Tags: артек, крым, крым сегодня, новости крыма, отдых в крыму, развитие крыма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments