jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Республика Крым: местные власти поручили облагородить прибрежную зону

Всего полмесяца остается до долгожданного лета, и полуостров Крым вовсю готовится к туристическому сезону. Да, пока что в Крыму довольно прохладно, но в июне погода станет гораздо теплее, а значит, значительно увеличится поток туристов. Из года в год Республика Крым и город Севастополь становятся все краше: объекты инфраструктуры и гостиницы обновляются, строятся новые отели и базы отдыха. Преображаются и улицы городов: становится гораздо чище и ухоженнее.
Картинки по запросу набережная крым

За ходом подготовки к туристическому сезону следит лично глава Крыма Сергей Аксенов. Он проводит рабочие поездки и проверяет готовность городов к принятию гостей. В ходе одного из внеплановых посещений центра Керчи Аксенов отметил мусор и неухоженный вид прибрежной зоны. Глава Крыма объяснил, что подобное отношение к ценному туристическому ресурсу недопустимо. Действительно, мусор не должен портить прекрасную природу и общее впечатление от набережных. Поэтому он обязал городскую администрацию благоустроить территорию надлежащим образом: в частности, провести обследования дна и санитарную очистку местности.

Без сомнения, местные власти быстро приведут территорию в порядок, особенно, когда на недочеты указал сам Сергей Аксенов. Таким образом, благодаря чуткому контролю и проделанной работе по обустройству местности Крым сегодня превращается в настоящую жемчужину. В то место, куда хочется приезжать почаще и откуда так не хочется уезжать.

Оригинал взят у vasivandorn в Новости Крыма: местные власти поручили облагородить прибрежную зону

Tags: крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, сергей аксенов, туризм в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments