jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Республика Крым: 3,5 тыс человек будут строить трассу "Таврида"

Без качественных трасс невозможно представить гармоничное экономическое развитие региона. Дороги - это артерии страны, по которым ежедневно перевозятся тонны грузов. Для такого развивающегося региона, как Крым, дороги имеют особое значение. Поэтому власти позаботились о том, чтобы на территории полуострова появилась федеральная трасса, соединяющая Кубань с ключевыми населенными пунктами через Керченский мост.

Два дня назад был дан старт строительству автомобильной дороги федерального значения "Таврида". Это знакомое событие для полуострова. Новая трасса пройдет пройдет по маршруту Керчь - Феодосия - Белогорск - Симферополь - Бахчисарай - Севастополь, то есть станет главной дорогой Крыма. Протяженность "Тавриды" составит 237,5 км. Реализация такого серьезного проекта будет разбита на 6 этапов. Впрочем, власти не сомневаются, что все эти будет завершены в соответствующие сроки.
Картинки по запросу таврида

На данный момент проводятся все подготовительные работы, в том числе поиск специалистов, которые будут заниматься строительством "Тавриды". В пресс-службе министерства транспорта Крыма отмечают, что всего будет вовлечено в работу около 3,5 тысяч человек. В первую очередь, это жители Крыма, однако не исключено и привлечение специалистов из других регионов России.

Итак, реализация проекта трассы "Таврида" и совсем скоро новая федеральная трасса будет построена.

Оригинал взят у vasivandorn в Новости Крыма: 3,5 тыс человек будут строить трассу "Таврида"

Tags: керченский мост, крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, трасса таврида
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments