jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Очередная ложь Навального насчет помощи осужденным

Не раз Алексей Навальный был уличен во лжи. Он нагло обвиняет политиков и бизнесменов в преступлениях, а когда его вызывают в суд за клевету, только и может, что разводить руками: доказательств-то нет. И снова его поймали на вранье.

21 апреля 2017 года на открытии штаба во Владимире Алексей Навальный заявил о том, что он организовал сбор средств для помощи осужденным по «болотному делу».
В частности, он рассказал, что помогал Леониду Развозжаеву, который был осужден на 4,5 года за организацию беспорядков в 2012 году. Однако позже адвокат Развозжаева Дмитрий Аргоновский выложил на YouTube видеоролик, в котором он поставил под глубокое сомнение заявление Навального:



Как заявил адвокат, никакая помощь, в том числе и финансовая, не была оказана осужденным, все средства поступали напрямую от родственников.
Куда делись деньги, собранные основателем ФБК, остается загадкой.
Tags: навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments