jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия: 43 человека погибли от рук американских ВВС

Иной раз просматривая новости США задумаешься, чем же на самом деле занимаются Штаты на Ближнем Востоке. Борются с терроризмом изо всех сил, защищая мирных жителей? Как бы ни так. Посмотрите на сообщения о гибели мирных сирийцев от рук американских ВВС - они появляются чуть ли не каждый день! Сегодня стало известно об очередной массовой гибели жителей Ракки. Что же произошло?
Мужчина в окрестностях Ракки. Архивное фото

Международная коалиция во главе с Америкой направила свои ракеты не на боевиков, а на мирных жителей Ракки. Они находились в одном из зданий, по которым коалиция нанесла удар. В результате 43 сирийца погибли от рук американской авиации, в том числе женщины и дети. Может быть Штаты дали комментарий, как они смогли допустить подобное?

Увы, но нет. Официальных объяснений так и не последовало. Вероятно, что мы их и не дождемся: Америка не воспринимает смерть ни в чем не повинных жителей всерьез. Она уже несколько лет не обращает внимание на такие "мелочи". И даже не скрывает, что от действий американских войск каждый год умирают сотни, а то и тысячи простых жителей Ближнего Востока.

Так, Вашингтон на днях опубликовал доклад, где признался в гибели 484 граждан Сирии и Ирака. Сколько же на самом деле людей пострадало за все годы американского вмешательства так и останется загадкой.

Иначе говоря, Ближний Восток вынужден каждый день жить в страхе не только из-за угроз террористов, но и из-за американцев.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, ракка, сирия, штаты
Subscribe
promo jonny_dogsvill Вересень 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments