jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: что таит в себе Концепция популяризации?

Украина стремится приобрести еще большую популярность в мире. В стране экономический и социальный кризис, идет война, коррупция разъедает чиновничий аппарат, а они только и думают о том, как обратить на себя внимание. Даже разработали для этого Концепцию популяризации Украины в мире. И сегодня был утвержден план мероприятий по ее реализации. Что же в нем интересного?
Картинки по запросу популяризация украины
Основная цель - продвижение интересов страны в информационном пространстве. Так-так, это уже попахивает информационной войной. В ход пойдут прекрасные материалы о том, что кризис вот-вот кончится, жить станет лучше и веселее. Ну, вы понимаете, их уже в каждой украинской газетенке навалом. Только теперь Украина решила активнее продвигать такие фейковые материалы и заграницу. Мол, пусть и иностранцы понимают, как на Украине жить хорошо.

Далее в плане упоминаются мероприятия по повышению туристической и инвестиционной популярности. Ха, туристической, конечно! На что смотреть? На обнищавшие украинские города, на мусор, в котором они утопают?

Инвестиции в экономику - это вообще отдельный вопрос. Вы видите, что Запад в последнее время дает Украине все меньше денег? Это ж не спроста: из-за коррупции денежные средства не доходят до адресата. Инвесторы это прекрасно понимают. Зачем они будут вкладывать деньги, если уверены, что они осядут в карманах украинских чиновников разных уровней?

Эта Концепция популяризации, судя по всему, направлена на формирование выгодного имиджа. Да вот только каждый, кто хоть немного разбирается в политике и экономике, увидит фальшь.

Tags: война на украине, концепция популяризации украины, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill сентябрь 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments