jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сирия: Центр по примирению помогает инвалидам Латакии

Ситуация в Сирии меняется к лучшему. Жители постепенно забывают ужасы войны и возвращаются в города, чтобы начать жить с нового листа. К сожалению, война в Сирии вынудила местных жителей в прямом смысле заново отстраивать города, которые разрушили боевики. Но сирийцы не боятся трудностей, главное, чтобы над головой было мирное небо. Тогда можно и инфраструктуру восстановить, и наладить экономические показатели, и избавить людей от голода. В этом Сирии активно помогает Центр по примирению враждующих сторон.
Российские военные передали гумпомощь обществу инвалидов Латакии

Да, сирийское государство еще довольно слабое и ему требуется помощь извне. Поэтому центр продолжает оказывать городам гуманитарную помощь. Сегодня гумконвой российского центра помог членам общества инвалидов Латакии. Работники доставили пакеты с необходимым продовольствием: рисом, чаем, мукой, сахаром и консервами для лиц с ограниченными возможностями.

Вместе с продовольствием приехали и врачи: они оказали помощь десяткам латакийцев, выдали медикаменты и протезы для их восстановления. Большинство инвалидов потеряли здоровье на войне: они храбро сражались за свою территорию, защищая сирийский народ.

Гуманитарная акция была спланирована заранее: с обществом инвалидов удалось заранее согласовать списки лиц, нуждающихся в помощи и необходимое количество медикаментов. Благодаря такой организации, медикам удалось оказать помощь большому количеству человек.

Без сомнения, этот гумконвой не последний: центр будет и дальше помогать сирийцам справиться с бедой и восстановиться после военных действий. Совместными усилиями Сирия сможет забыть об ужасах войны.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь, латакия, сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments