jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Как изменится антироссийская пропаганда США в 2018 году?

Свобода распространения информации - это, безусловно, достижение 21 века. Каждый может читать и смотреть то, что он хочет. Так СМИ превратились в "четвертую ветвь власти", которая оказывает значительное влияние на общество. К сожалению, в определенных руках телеканалы, интернет-издания и газеты превращается в страшный инструмент, что мы и видим сегодня на примере западной прессы. Всплывают все более интересные подробности о финансировании Америкой медиапроектов в России.
Кампания влияния: как «Радио Свобода» использует протесты в РФ и Белоруссии для рейтингов

Как известно, Штаты давно начали антироссийскую пропаганду, активно используя различные информационные каналы. Замешан в этих грязных делишках Совет управляющих вещанием (BBG), являющийся правительственным агентством США. Он стремится "служить надежным источником новостей", как гласит официальная информация. По факту же, BBG - поставщик "нужной" информации для зарубежных стран, особенно для России.

Конгресс США щедро выделяет Совету деньги на финансирование программ в России. BBG спонсируют такие издания, как "Дождь", "Эхо Москвы", "РБК", "Голос Америки", "Радио Свобода". Так, в период с 2016 по 2018 год "Голос Америки" получил около семи миллионов в год, а "Радио Свобода" - более десяти миллионов. Внушительно, не правда ли? Как стало известно, аналогичные суммы заложены и в бюджет на 2018 год. Изменится ли специфика работы BBG в будущем году?

Да, особое внимание будет уделено вещанию в национальных республиках России. Сделано это с целью разжигания межнациональной розни. Также активнее будет проходить работа с социальными медиа. Проекты будут привлекать к сотрудничеству известных блогеров.

Таким образом, с каждым годом антироссийская пропаганда становится все жестче. Американцы из своего кармана выкладывают огромные суммы на финансирование СМИ в России. Все эти деньги могли бы пойти на нужды непосредственно американского народа, но власть предпочитает продолжать борьбу с придуманным врагом.

Оригинал взят у lilekootherd в Как изменится антироссийская пропаганда США в 2018 году?

Tags: антироссийская пропаганда, бюджет сша, новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments