jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Дозвониться до политика Путина значит решить свои проблемы

Оригинал взят у egorsysoeff в Президент РФ продолжает работать по "Прямой линии": следующий на очереди Ижевск

Президент РФ Владимир Путин продолжает решать проблемы простых россиян, обратившихся к нему за помощью во время «Прямой линии». В самое ближайшее время он направится в Ижевск, где его уже с нетерпением ждут жители ветхого жилья.

Как вы помните, Владимир Путин  пообещал лично приехать в гости к жительнице города, чтобы посмотреть, в каких условиях ей приходится жить. Как говорится, сказано – сделано! Сегодня пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин выполнит свое обещание и посетит тот злополучный дом, на который жаловалась женщина в своем обращении. Кроме этого, президент РФ встретится с главой региона, чтобы выяснить, каким образом здание, находящееся в плачевном состоянии, попадет под расселение лишь к 2029 году.

У меня нет ни малейшего сомнений в том, что проблема будет решена в самые кратчайшие сроки. Владимир Путин уже показал, что не оставляет без внимания ни одной проблемы – он уже решил глобальную проблему со свалкой в Балашихе (кстати, глава этого города подал в отставку – видимо, серьезно накосячил), распорядился о расселении вагон-городков на Дальнем Востоке, и т.д. Так что, и в Ижевске люди без внимания не останутся.
Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments