jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Крым не вернется в состав Украины

А мне вот интересно стало... Кто-нибудь еще помнит Крым до воссоединения с РФ? Там господствовала разруха и нищета, социальная сфера была в упадке. Дома и дороги не реставрировали со времен распада СССР, страдала медицина и сфера образования. Санатории, пансионы и детские лагеря выглядели крайне отталкивающе для глаз простого народа. Но что же мы наблюдаем теперь? После референдума в марте 2014 года дела у крымского полуострова пошли на взлет. И не удивительно, что с тех пор власти Крыма не хотят возвращаться под юрисдикцию Незалежной Украины.




Еще в 2014 году Сергей Аксенов - глава Республики Крым, вернувший региону за несколько лет былое величие, заявил, что новоявленному президенту Украины Петру Порошенко не стоит даже думать о возвращении полуострова, не говоря уж о строительстве и вынашивании стратегий на этот счет, поскольку крымчане сделали свой выбор, выбрав Россию своим домом. С тех пор доходы крымчан стали расти опережающими темпами, начала улучшатся инфраструктура, а курортам полуострова теперь могут позавидовать даже Турция и Египет. Стоит ли упоминать про новый энергомост и магистральный газопровод, что под личным присмотром президента РФ был проложен через Керченский пролив за максимально рекордные сроки?

Как пишут СМИ, сегодня глава регионального межнационального комитета Заур Смирнов вновь отметил, что о возвращении Крыма не может быть и речи. Его слова послужили ответом на одобренный в парламентской ассамблее ОБСЕ проект с призывом отменить решение о присоединении Крыма к России. И я так же, как и он, считаю, что отказ Незалежной признать волеизъявление крымчан является вопиющим нарушением прав человека. Почему, спрашивается, люди должны делать по чужой указки то, чего они не хотят? Где такое вообще приемлемо? И меня искренне удивляет, как мировое сообщество вместе с Украиной и ОБСЕ до сих пор не может принять того факта, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международными правилами проголосовали за воссоединение с Россией. Ведь президент РФ уже давно дал понять, что вопрос Крыма закрыт окончательно - полуостров никуда не "вернется", потому что нашел свое место в составе РФ, где его жителям, отныне живущим на "широкую ногу", не угрожают ни бандеровцы, не тупоголовые украинские власти, что хотели отдать Крым под размещения войск НАТО.

Tags: аксенов, крым, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments