jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины высмеяли за подарок

Вам когда-нибудь делали странные/ненужные/бесполезные подарки? Мне однажды друзья чисто по приколу подарили спиннер – бесполезный крутящийся кусок пластмассы, но сегодняшний неудачный подарок политика Украины побил рекорды моих корешей. Знаете, что уважаемый Климкин подарил генсеку ООН Антонио Гутерришу? У вас три попытки, делайте ставки! Глава МИД Украины вручил традиционную рубаху-вышиванку! Вышиванку, Карл! Да еще и сказал, что вышиванка - не просто традиционная одежда, а сама частичка Украины.



Я ору на самом деле. Это звездец. Какую пользу должна принести эта вещь представителю ООН? Он будет ее носить? Нет. Повесит на видное место у себя дома в Америке и будет любоваться сутками напролет? Тоже мимо. Это произведение искусства или что-то ценное? Отнюдь. Скорее всего, эта рубаха останется в мусорке у себя на родине, если не уже.

В ответ господин Антонио Гутерриш должен был подарить Климкину хоть капельку мозгов, как волшебник Пугалу в сказке о "Изумрудном городе", чтобы тот впредь не повторял своих ошибок и думал головой. Такой казусный случай не мог остаться без должного внимания. Даже Рогозин, увидев этот позор, не удержался от шального комментария в соц. сетях. "Он ещё и шьёт на дому", — отсмеялся Рогозин в Твиттере над политиком.
Смешно, конечно, но теперь давайте поговорим о серьезных вещах. На деле же все это дело с «подарком» - тщедушная показуха и очень дешевый способ подлизаться к внеочередному Западному спонсору. У него ведь есть деньги, правильно?

И если ребята с Незалежной будут скакать перед Антонио Гутерришем на задних лапках, быть может, он отплатит им звонкой монетой из своего кармана. По крайней мере, они этого ждут, иначе ради чего им подарки делать и всячески выказывать свое уважение представителю американской власти?

Tags: обсудить, подарки, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments