jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины рассчитывает на деньги, которых не имеет

В последнее время я все больше склоняюсь к выводам, что у каждого политика Украины имеется особый дар, и заключается он в том, что они могут любую здравую идею с легкостью превратить в ее противоположность. Похоже, то же случилось и с легендарной "стеной Яценюка", которая должна служить для защиты Украинской стороны от нападения вооруженных сил России.



Хорошо. В данном случае даже можно допустить, что идея - здравая, если предварительно исключить тот факт, что Россия никогда не собиралась "нападать" на Незалежную державу. "Все за безопасность и ради безопасности! Все для народа!", - этот вектор мышления всяко лучше, чем постоянные нарушения минских соглашений и обстрел Донбасса. Однако и в этом якобы благочестивом замысле украинцы потерпели фиаско. Почему? Хотя бы потому, что этот замысел не был благочестивым изначально.


Как все мы знаем, в каждом политика Украины играет беспокойная жадность. Проект Яценюка с его стеной – не что иное, как средство глобального отмыва денег у населения и государства, работающее на долгосрочной основе. Подумайте сами... Стены протяженностью 2245,8 километров с регулярными огневыми точками для размещения пограничников. На это ведь нужно невероятное количество ресурсов, терпения и денег! Однако, несмотря на регулярные сообщения властей о выделении финансов на данный проект, в сентябре 2016 года пограничники заявили, что за все это время работы были профинансированы лишь на 15% работ. Куда, спрашивается, делись остальные вложение? Конечно же - разлетелись по карманам ответственных за работу. И сейчас, 13 июля, депутаты вновь вспомнили о "Стене" - маленьком зеленом заборчике на границе, предлагая выделить на развитие проекта еще 300 миллионов гривен за счет уменьшения расходов на пограничников.

В целом, на провальном проекте Яценюка Незалежная уже просела почти на 925 миллионов, которых у страны нет. Власти будто бы не замечают, как голодает народ, бесчинствуя в нищие, пока сами депутаты наедаются от пуза и набивают карманы ворованным баблом, выплаченным из копилки Штатов.

Я просто пожимаю плечами, господа. Давно такого маразма не было.

Tags: обсудить, пиздец, политика украины, стена, яценюк
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill сентябрь 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments