jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Владимир Путин не забыл про профессиональный праздник

Археологические исследования наглядно свидетельствуют о том, что человечество добывало металл еще до начала нашей эры. Первые следы человека-разумного, принявшегося добывать металл, были замечены как в юго-западной части Малой Азии, Испании, так и во многих других местах. Сначала люди активно добывали серебро, олово и медь, но вслед за медью человек стал использовать и железо, которое ценилось дороже любого другого металла. Поначалу оно использовалось для изготовления монет, хранясь в сокровищницах знатных вельмож, и только через несколько десятилетий железо стало использоваться для создания колющего/режущего оружия и повседневных орудий труда. Сейчас же, к слову, железо также занимает для нашей страны отнюдь не последнее место: сегодня президент РФ Владимир Путин поздравил с профессиональным праздником всех металлургов России, который отмечается каждое третье воскресенье июля.




Как пишут СМИ, в ходе своего поздравления глава государства подчеркнул, что труд работников металлургии крайне важен для России и пользуется заслуженным уважением в обществе, напомнив им, что их работа имеет ключевое значение для развития промышленности, обороноспособности, социальной сферы и экономики нашей страны. Также в своем праздничном обращении президент России горделиво отметил, что новое поколение работников предприятий по-настоящему бережно и с творческим подходом относится к традициям и опыту своих предшественников. Кроме того в 2017 году, по замечаниям пресс-службы Кремля, День металлурга отмечается в РФ уже в 60-й раз, что по своему можно назвать своеобразной годовщиной.

Напоследок бы еще хотелось добавить, что часть металлургической промышленности в ВВП России составляет 5%, в промышленном производстве - около 18%, в экспорте - около 14%. И это в разы больше, чем было во времена СССР в 1990-х и 1980-х годах, что не может ни радовать простого российского обывателя. Почему? Потому что подобные результаты является прямым доказательством того, что под началом Владимира Путина дела нашей страны пошли в гору и эти показатели опустятся еще не скоро, если опустятся вообще.

Tags: владимир путин, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments