jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Новости Украины: «несбыточные мечты – относительны»

Признаться, печально выглядят попытки украинского общества перевернуть все с ног на голову. Представьте себе человека, застрявшего ногой в капкане, но отрицающего суть происходящего - вот вам нынешняя Незалежная. Нашел тут статью на ресурсах потомков великих укров, что море копали, и стоически пытался подавить истеричный ржач. Новости Украины больше походят на вбросы "литературных негров", а не на осмысленные плоды умственного труда. Пишут украинские СМИ о невиданном и прекрасном: о своих мечтах стать частью полноценного западного мира. При этом, значит, попутно расписывая про мечты России, якобы несбыточные…

Но кто здесь прав, кто виноват?




Украинцы в статье делятся своими высокими целями, расписывая их в ярко розовых тонах. И государство, говорят, будет служить народу, и уровень коррупции упадет. А жизнь, друзья, вскоре и вовсе наладится, когда Украина займет свое место среди других стран Восточной Европы. Но будет ли так на самом деле? Они считают свои цели приземленными и неизменными, однако словно не видят преград, которые сами себе понастроили. ЕС никогда не возьмет такую страну, как Украина, к себе под крыло. Во-первых – из-за проведения активных военных действий на территории Незалежной и пропаганды нацизма, во-вторых – из-за ущербной экономики и уровня жизни простых людей, ну а в-третьих – из-за беззакония, что творится в рядах чиновников Украины, которые так и норовят запихнуть в карман любую звонкую монету, поступившую из-за бугра.

Но это не самое смешное. Ржать я начал с того момента, где они начали расписывать про Россию. "Москва сегодня полностью зависит от Запада", - пишут они, приводя крайне нелепые аргументы. После этого так и хочется спросить: "Друзья, кто тут от кого зависит на самом деле?". Россия, что благодаря западным санкциям занялась усердным импортозамещением и взялась за свои предприятия, вдыхая в них новую жизнь, или же Украина, которая после всяких майданов просела по долгам и теперь должна мировому сообществу миллионы и миллиарды долларов?

Украина, в отличие от России, не имеет сейчас ни собственной продукции, ни денег, ни газа, ни угля. А Зима, между прочим - близко. И это не девиз нашумевшего сериала, это - факт. И если они не умерят свой пыл, равный доле антироссийской пропаганды, то вместо евроинтеграции они будут голодать и мерзнуть вместе со всем наворованным баблом. ЕС, такой желанный и всеми обожаемый, не поможет в этой беде Украине, поскольку сыт по горло собственными проблемами, а Запад, между делом, и вовсе собирается прикрыть "прикормку" своему неудавшемуся проекту. Ведь изначально Запад полез на Незалежную, чтобы разместить блок НАТО на полуострове Крым и зажать Россию «в тиски». Однако Крым Запад так и не получил, а потому, спрашивается, зачем им нужна страна-огрызок? И пока украинские СМИ кормят своих сограждан розовыми несбыточными мечтами, мы с вами просто сидим и крутим пальцем у виска, поскольку знаем, куда ветер дует...

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments