jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Политика Украины уничтожит страну через 20 лет

Видимо, пустыня для того и существует, чтобы люди радовались деревьям. Украина - единственная страна, что не хотела жить плохо, и потому, вопреки всему, стала жить еще хуже. Смотря на беспредел через экраны мониторов и телевизоров, что потихоньку разваливает Незалежную державу, почти у каждого человека наверняка в голове закрадывается мыслишка: "Хорошо, что у нас все не так". И действительно. Как думаете, сколько при нынешнем порядке продержится Украина? Десять лет? Пятнадцать? По мнению специалиста Анджея Талага, если политика Украины не изменится в кротчайшие сроки, Незалежной останется около двадцати лет существования, прежде чем она превратиться в безлюдную необитаемую степь.





Недавно пересматривали с друзьями Безумного Макса. Нашел много схожестей по сюжету с нынешними делами Украины: кругом разруха, воюющие кланы, ресурсов для существования как таковых нет.  Зажиточная власть живет наверху, довольствуясь всеми благами человечества, а простое население готово на все ради правительственных подачек. Не правда ли похоже?



Главной проблемой Украины, отмечает Талага, в скором времени станет отнюдь не коррупция, преступность, государственные долги или продолжающиеся военные действия под Донбассом, а именно безвизовый режим, ради которого президент Украины Петр Порошенко так старательно надрывал спину. Ведь на фоне ухудшающегося уровня жизни, украинцы, считая копейки в кошельках, начали массово выдвигаться в сторону открытых границ, чтобы попытать счастья на заработках. И если у них все получается, они остаются жить в других странах ЕС, поскольку там условия для жизни благоприятнее и безопаснее, нежели на родине.

Кто знает, сколько украинцев уже покинуло Незалежную, и сколько покинет еще в ближайшие годы, ведь перепись населения проводилась на территории страны только в 2001 году. Однако многие уверены - если пересмотреть документы переписи, Украина хватится более трети горожан.

И это только начало ожидаемой иммиграции.

Tags: новости украины, политика украины
Subscribe

Posts from This Journal “политика украины” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments