jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Бизнесмены США выступают за отмену санкций

Наконец-таки я слышу глас рассудка, схожий со знаменитой фразой Владимира Жириновского: "Хватит это терпеть!". Похоже, американской элите уже осточертел новый вид спорта под названием "наложи на Россию как можно больше санкций", и те, спустя столько лет, все же решились высказаться против нового законопроекта парламентариев, что затрагивает их бизнес, как таковой. Кажется ли мне, или в США медленно, но верно начинают сознавать, что их же санкции бьют по их собственному заработку рикошетом? Это удивительное событие можно отметить красным маркером в календаре! А также поздравить с "прозрением" таких счастливчиков, как владельцев аэрокосмического гиганта Boeing, автопроизводителей Ford, ребят из компаний BP, Exxon и General Electric и многих других знатных персон Соединенных Штатов, решивших подобными высказываниями косвенно поддержать нашу страну.




Стоит заметить, что руководители данных компаний не призывают власти своей страны полностью отказываться от ограничительных санкционных мер, однако рассчитывают, что их требования будут услышаны законодателями. Ведь, по сути, новый пакет санкций напрямую несет угрозу их национальному бизнесу, и соответственно - толщине кошельков, запрещая гражданам и компаниям США предоставлять товары и услуги для нефтегазовых проектов, если в них хоть как-то замешана Россия.

Более того нелестные высказывания бизнесменов - не единственная проблема, что встретил новый законопроект. Буквально накануне пакет новых санкций спровоцировал в Вашингтоне внеочередной скандал, в ходе которого "сломалась" стандартная процедура работы. И случилось так, что конгрессмены из различных палат парламента теперь попросту не могут договориться о компромиссе по злосчастным правкам, перевернув все с ног на голову.

Ну, что тут можно еще добавить? Белый дом теряет хватку, а в обществе все больше зреет недовольство от введенных якобы "необходимых" мер. Их санкции для нашей страны – словно слону дробина; не такие уж значимые, но не менее оскорбительные. На деле своим упрямством и желанием продвигать санкции Штаты оскорбляют и унижают только самих себя, вставляя палки в колеса собственному бизнесу.

Tags: политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments