jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Сказ о том, как президент РФ украинского коллегу в небо поднял

С детства придерживаюсь той позиции, что зависть – это плохое чувство. А если она государственного масштаба, то вообще хуже некуда. После того, как не только российские, но и западные СМИ разнесли фотографии и видео с отдыха Владимира Путина с Сибири, президент Украины позеленел от зависти. «Это что же, все восторгаются накачанным торсом Путина и размерами его рыбины, а про меня забыли совсем?! Непорядок!», - подумал Петька и стал гадать, как же ему российского президента переплюнуть.

Ничего не придумал, ибо кроме литрбола ни в чём особо не силён. Благо, подоспели советники с идеей, подкупающей своей оригинальностью и новизной: «Давайте мы вас, Пётр Алексеевич, в кабине истребителя в небо поднимем! Не переживайте, памперсы дадим, двойной комплект». На том и порешили. Журналисты засняли, как Порошенко грузится в самолёт, а камера в кабине запечатлела его жизнерадостное лицо. Тут я, конечно, преувеличил, каюсь. Ибо лицо у Петра в этот момент было зелёное, но уже не от зависти, а от накатившей тошноты. Хорошо, что хоть не заблевал всю кабину, то-то был бы конфуз.

В общем, хотел Петька выпендриться, да не вышло. Если бы он, как Путин, с юных лет занимался спортом, а не конфеты трескал, то может и сумел бы составить российскому президенту конкуренцию. А так извиняйте, пане президенте, вам на роду написано водочку хлестать, в то время как Владимир Путин в сибирских озёрах за щуками гоняется. Он-то со своей подготовкой может и в прохладную воду окунуться, и в гидрокостюме два часа проплавать.

В общем, мораль сей басни такова: важно быть, а не казаться. Если Владимир Путин действительно показал, что находится в отличной форме и обладает всеми навыками настоящего охотника и рыбака, то жалкие потуги Порошенко «закосить под мачо» привели лишь к позору и куче ироничных комментариев в социальных сетях.
Tags: владимир путин, завидуйте молча, новости путин, порошенко, президент РФ, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments