jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Отдохнуть в Турции или последовать совету политика Путина?

Отпуск у меня будет только в сентябре, поэтому все лето я лишь слушаю отзывы друзей о том, как им отдыхается в разных точках планеты. Вчера написали однокурсники, отправившиеся на «все включено» в Турцию. Молодоженам, мягко говоря, не везет: девушку сначала искусала медуза, а затем ее чем-то отравили местные повара. Парень же отделался лишь ожогом носа, вроде бы ничего серьезного. Так себе отдых, по-моему.

Вчера же, собственно, наткнулся в интернете на такое видео.


Как по мне, уже с первого кадра понимаешь, что это отдых совершенно другого уровня. Владимир Путин умеет выбирать, тут не поспоришь. Здесь тебе никакого безлимитного алкоголя сомнительного качества, аквааэробики в грязных бассейнах, надоедливых турецких аниматоров, медуз, неумелых поваров и прочей дряни. Шикарная природа, прекрасные места, свежий воздух, рыбалка, окуни, щуки... Вот это по-нашему! Зачем мне ваша Турция?

Вообще, друзья, советую обратить внимание на то, как отдыхает президент. Недаром он советует рассмотреть варианты с внутренним экологическим туризмом – Россия многое может предложить в этом плане. Только навскидку: невероятное озеро Байкал, прекрасная и разнообразная Камчатка, леса Коми, горы Алтая, шикарная южная Сибирь (на видео как раз эти места). И, что тоже важно, за такое удовольствие не надо выкладывать десятки/сотни тысяч рублей, оформлять загранпаспорта и визы. Это общение с природой и настоящий отдых, а не обжорства и пьянки на турецких пляжах.

Короче говоря, если сентябрь не подведет с погодой, я уже знаю, куда отправлюсь. Советов много не бывает, поэтому буду рад здесь и вашим рекомендациям. Рассказывайте, друзья, где у нас по-настоящему классно?
Tags: владимир путин, лето, отдых, отпуск, россия, рыбалка, рыбалка путина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments