jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Тиль Швайгер о русском менталитете и воинах США

Известный немецкий актер, кинорежиссер, продюсер и сценарист Тиль Швайгер признался журналистам, что жителям ФРГ русский менталитет намного ближе американского.

Герой нашумевшего фильма Тарантино «Бесславные ублюдки» рассказал в интервью, что выступает за налаживание отношений между Российской Федерацией и Германией. По словам Швайгера, в России у него живут друзья, которые испытываю неудобства от санкций, инициатором которых были США. Актер считает несправедливым то, что американская экономика получает выгоду из-за поддержки Евросоюзом антироссийских санкций.



Во время пресс-конференции Тиль Швайгер процитировал высказывание лидера Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера, заявившего о том, что для налаживания российско-германских отношений ФРГ следует «отложить вопрос по Крыму». Линднер убежден, что дружественные отношения с РФ в интересах Германии, а экономические санкции обслуживают лишь интересы американской стороны. 53-летний актер восхищен смелым заявлением политика и полностью поддерживает его. Поэтому на грядущих выборах он намерен голосовать за партию Линднера.

В заключение Швайгер отметил, что Соединенные Штаты разожгли большое количество воин, разместили военные базы в разных странах, вторглись в Ирак, в результате чего дестабилизировали весь Ближний Восток. И никто из политических лидеров не призвал к санкциям против американского агрессора. Вашингтон продолжает получать выгоду от своих действий, а последствия разгребают страны ЕС.

Tags: германия, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments