jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Черный юмор: раненым бойцам ВСУ передали обувь для покойников

В Одессе группа неизвестных людей, любящих черный юмор, передала в госпиталь раненым военнослужащим украинской армии обувь для трупов. Об инциденте в социальной сети сообщила волонтер Наталья Чижикова.


В опубликованном посте Чижикова рассказала о том, что неизвестные шутники под видом волонтерской помощи доставили в одесский военный госпиталь, где проходят лечение бойцы ВСУ, ботинки, предназначенные для усопших людей. При попытке военных примерить подарки, оставленные своими доброжелателями, – вся обувь расползалась. В своем комментарии украинка отметила, что хочет «поблагодарить» неизвестных за этот поступок.

По словам Натальи Чижиковой, аналогичный случай произошел несколько лет назад, когда такие же шутники привезли обувь для бойцов с ампутацией конечностей. Военным Украины прислали ботинки, правда женские, по одной штуке, на каблуках, с брошками и прочими украшениями.

Естественно некоторые пользователи восприняли эту новость в штыки и предложили установить в волонтерской комнате при госпитале камеру наблюдения. Вероятно, они надеются, что видеокамера предотвратит подобные происшествия или же им удастся установить личности шутников. Если же посмотреть на ситуацию с другой стороны, можно предположить, что циничная шутка отражает отношение жителей Одессы к военнослужащим, которые продолжают убивать мирных людей в Донбассе. Ведь за время внутриукраинского конфликта, возникшего из-за политики Петра Порошенко, на территории Донецкой и Луганской народных республик погибли более десяти тысяч человек, еще около 24 тысяч получили ранения. Украинские силовики разрушают дома, детские сады, школы и больницы, из-за чего около 1,5 миллиона человек были вынуждены уехать в другие страны, а правительство Украины продолжает избегать урегулирования ситуации.

Tags: всу, донбасс, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments