jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Порошенко назвал себя «президентом мира»… Скоро станет Господом Богом

Абсурдное выступление президента Украины Петра Порошенко на Ялтинской конференции в Киеве активно обсуждают в интернет-пространстве. Глава государства, вероятно, не готовился к пресс-конференции и плел журналистам все, что в голову взбредет.



Одной из тем своего выступления Порошенко выбрал размещение миротворцев на территории Донбасса. В ходе конференции украинский президент уверенно заявил, что его страна не хочет ни на кого нападать. Но при этом, гарант Украинской Конституции отметил, что нуждается в поставках американского оружия. Уж не знаю, чем баловался Порошенко перед выступлением на «Ялтинской европейской стратегии», но следующие слова невозможно воспринимать без улыбки – политик назвал себя «президентом мира». О каком мире идет речь, о том который он устроил в Донбассе?

Не зря некоторые политологи считают, что Петр Порошенко живет в каком-то параллельном мире. После каждого его нового выступления, начинаешь в это верить. Возомнил себя «Матерью Терезой» и вешает лапшу европейским коллегам о своем миролюбии. Я ничего не преувеличиваю, он так и сказал – «Мы не хотим ни на кого нападать, это нам противно». Противно? Именно поэтому он продолжает отдавать приказы о нападении на мирных жителей Луганской и Донецкой народной республик? Противно? Более трех лет бессмысленно заявлять о стремлении урегулировать внутриукраинский конфликт, но при этом ничего не делать. Одна фальшь и ничего больше. Какую еще нелепицу можно ждать от него? Вскоре украинский президент скажет, что является Господом Богом и все должны слушать его? Удивительно, что в мировом сообществе его до сих пор воспринимают всерьез.
Tags: политика украины, порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments