jonny_dogsvill (jonny_dogsvill) wrote,
jonny_dogsvill
jonny_dogsvill

Машина пропаганды США: Конгресс хочет тратить больше денег на противодействие "влиянию РФ"

Оригинал взят у penthouseee в Машина пропаганды США: Конгресс хочет тратить больше денег на противодействие "влиянию РФ"
Сенатор от республиканской партии внес в Конгресс США предложение   об увеличении расходов на противодействие «российскому влиянию» в Европе и Азии. По его мнению, на эти цели должны быть направлены не менее 120 миллионов долларов. При этом большая часть средств (65 миллионов) должна быть направлена на военную поддержку, а остальные средства на другие виды «содействия», в том числе и информационную борьбу.

Если кто-то еще не знает, что такое на самом деле «распил» бюджетных средств – то вот вам его яркий пример. Сенатор США предлагает потратить 120 миллионов долларов на угрозу, которой на самом деле не существует – просто пять баллов! Хотя, если предположить, что эти деньги все же дойдут то своих адресатов, то о какой «угрозе» со стороны России может идти речь? Это США решили притащить свое вооружение прямо к нашим границам, мы из своих никуда не выходим – так от кого на самом деле исходит угроза?

Второй момент, что такое эта «борьба с российским влиянием»? Не о финансировании  ли всевозможных каналов оппозиционной направленности ли идет речь? Они-то только и занимаются, что пускают в эфир всякую антироссийскую лобуду, не подкрепленную абсолютно никакими фактами и доказательствами, и называют это «честной журналистикой». А в то же время по всей Европе начали затыкать рты журналистам  из России, то же издание RT например – как только репортеры с этого канала задают неудобный вопрос, так их кроют ругательствами, выгоняют с конференций, а кое где и вовсе аккредитации лишают.

Это и есть «борьба с влиянием»? По мне, так это самый настоящий запуск какой-то пропагандистской машины и отстранение народа от альтернативных источников информации, сотрудники которых виновны лишь в том, что задают те вопросы, которые не хотят слышать на Западе, только и всего.
Tags: россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo jonny_dogsvill september 18, 2015 12:26 28
Buy for 20 tokens
Мы — роботы Московское метро Новое кладбище Лавка мясника Стрелы Робин Гуда Дом-монстр Шелковая еда На сон грядущий Хороший улов Понедельник Робот мертв Я здесь, бабушка — Красная шапочка Обсуждая медведя Не похоже на…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments